Zum Dekanatstag (Kapiteljahrtag) am Donnerstag, den 19. Juli nach Konnersreuth ergeht herzliche Einladung an alle Pfarrgemeinderäte, Kirchenverwaltungen, kirchlichen Vereine mit Fahne, ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen und Interessierte. Der Gottesdienst zu diesem Tag beginnt um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche. Um 20.00 Uhr findet im Gasthaus Schiml die Dekanatsversammlung statt zum Thema: „Ein-Blick in die Weltkirche. Informationen übder die Fachstelle Weltkirche im Bistum Regensburg“ – Referentin ist Frau Ruth Aigner, Leiterin der Fachstelle Weltkirche im Bischöflichen Ordinariat Regenburg. Hierzu sind alle herzlichst eingeladen.

Herzliche Einladung zur Abendwallfahrt des KDFB Bärnau und Hohenthan nach St. Quirin am 20. Juli um 19.00 Uhr. Anmeldung bis 18. Juli bei Frau Gertraud Zeitler, Tel.: 494, bei Frau Heike Hottner, Tel.: 913224 oder Frau Waltraud Fichtner, Tel.: 924008. Abfahrt in Hohenthan um 18.00 Uhr am Dorfplatz und in Bärnau um 17.30 Uhr am Marktplatz.

Herzliche Einladung zum Gebetsabend des KDFB Bärnau am 25. Juli 2018 in der Steinbergkirche. 19.00 Uhr Rosenkranz und 19.30 Uhr Gottesdienst. Anschließend gemütliches Beisammensein im Pfarrheim Bärnau.