Lobpreisabend

Herzliche Einladung an Jung und Alt, aus Nah und Fern, gläubig, zweifelnd, suchend zum Lobpreisabend am 19. November 2017 in der Stadtpfarrkirche Bärnau um 17.00 Uhr. Musikalisch umrahmt von den Bärnauer Klangfarben mit Lobpreis, Anbetung und Dank zur EHRE Gottes mit neuen geistlichen Liedern und eucharistischer Anbetung.

Pfarrversammlung

Die diesjährige Pfarrversammlung der Pfarrei Hohenthan findet am Sonntag, den 19.11. um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Thanhausen statt. Dabei werden unter anderem Fotos des vergangenen Jahres gezeigt. Dazu ergeht herzliche Einladung.

Kinderbibeltag

Herzliche Einladung an alle Kinder der 1. – 4. Jahrgangstufe zu unserem Kinderbibeltag „Auf Entdeckungsreise durch die Bibel – Episode 2: Noach, die Arche und der Regenbogen – Gott schließt einen Bund mit den Menschen“ am Mittwoch, den 22.11. (Buß- und Bettag) von 10.00 bis 15.00 Uhr im Pfarrheim Bärnau. Unkostenbeitrag € 5,- für Getränke und Essen. Anmeldungen mit dem Unkostenbeitrag bis zum 17.11. 2017 bei Frau Wagner im Religionsunterricht oder im Pfarrbüro.

Herzliche Einladung an alle Firmeltern und Paten zum Ersten Firm-Elternabend am 23. November 2017 um 19 Uhr im Pfarrheim Bärnau. Die persönlichen Einladungen wurden per Post an die Firmbewerber versandt. Falls sie keinen Brief erhalten haben, aber ihr Kind trotzdem im Jahr 2018 gefirmt werden soll, melden sie sich bitte im Pfarrbüro (09635/200). Gefirmt werden Kinder der 5. und 6. Jahrgangsstufe.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung der Kolpingfamilie Bärnau findet am 25. November 2017 nach der Vorabendmesse im Pfarrheim statt.

Der Adventsmarkt in Hohenthan findet am 26. November 2017 im adventlich geschmückten Pfarrhof ab 14.00 Uhr statt. Es werden Adventskränze, Gestecke, selbstgemachte kleine und größere Geschenke, Leckereien aus der Küche und vieles mehr zum Kauf angeboten. Ebenso gibt es in der Bartholomäus Stube Kaffee und Kuchen, sowie im Innenhof und im Stadel Glühwein, usw. Herzliche Einladung an alle. Der Erlös wird wieder einem guten Zweck zugeführt.