Herzliche Einladung auch für Nicht-Mitglieder zum Faschings-Kaffee-kränzchen des KDFB-Bärnau am Samstag, den 23.02. ab 14.00 Uhr in den Gasthof „Zur Post“.

Der Seniorenfasching in Bärnau beginnt am Sonntag, den 24.02. um 14.00 Uhr im Pfarrheim. Es wird um Kuchenspenden gebeten. Diese können ab 13.00 Uhr im Pfarrheim abgegeben werden.

In den nächsten Tagen wird der Mitgliedsbeitrag von 10,00 € für den Ludwig Missionsverein (Missio) in der Pfarrei Schwarzenbach eingesammelt.

Zum Vortrag von Pater Klaus Kniffki ergeht herzliche Einladung in die Mehrzweckhalle am 26. Februar 2019 um 19.30 Uhr. Er spricht zum interessanten Thema: „Ich glaub nix, ich brauch nix, ich hab alles."

Am Faschingsdienstag, den 5. März, lädt die KLB Schwarzenbach ab 14.00 Uhr alle Kinder, Eltern, Großeltern sowie Jung und Alt zum Kinderfasching in das Feuerwehrhaus ein.

Die Andacht zum Weltgebetstag der Frauen findet am 08. März 2019 um 19.00 Uhr im Pfarrheim in Bärnau statt. Herzliche Einladung an alle Frauen.