Das Pfarrbüro in Bärnau ist unter einer neuen Telefonnummer zu erreichen (wegen des erweiterten Telefonbereiches: Pfarrhaus, Pfarrheim, Pfarrkirche); sie lautet nun: 92 46 48 0; die bisherige Nummer (200) verliert ihre Gültigkeit und wird gelöscht.

Der Katholische Frauenbund Hohenthan übernimmt beim Pfarrfest, am 25. August die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen. Deshalb bittet der Frauenbund um Kuchenspenden. Bitte melden Sie sich bei Frau Monika Lang, Tel.: 924616 oder bei Frau Gertrud Zeitler, Tel.: 494.

Herzliche Einladung an alle Pfarrangehörigen und Gäste zum Patrozinium der St. Bartholomäus Pfarrkirche und zum Pfarrfest am Sonntag, den 25. August. Den Festgottesdienst, den H.H. Pater Klaus Kniffki zelebriert, beginnt in diesem Jahr um 10.00 Uhr, vorher ist um 9.45 Uhr Kirchenzug der Vereine. Am Schluss der Festmesse findet die Kindersegnung statt. Nach dem Gottesdienst ist das Pfarrfest mit Frühschoppen, Mittagessen (Anmeldungen bis Freitag, 23.08. bei Frau Walter, Tel.: 91113 oder Frau Meindl, Tel. 924628), Festbetrieb, Kaffee und Kuchen. Schon jetzt allen Gruppen und Besuchern, die das Fest tatkräftig unterstützen ein großes Vergelt’s Gott.

Herzliche Einladung an alle Pfarrangehörigen und Gäste zur Pleysteinwallfahrt am 07. September beginnend mit dem Pilgersegen um 7.00 Uhr in der Schloßkirche Thanhausen, danach Abmarsch.

Gebetsabend des KDFB in Hohenthan am 12. September: 18.30 Uhr Rosenkranz, 19.00 Hl. Messe.

Die Altkleidersammlungen durch die Kolpingfamilie Bärnau und der Pfarrei Hohenthan sowie der Landjugend Schwarzenbach finden am Samstag, den 14.09. ab 8.00 Uhr statt. In Hohenthan können ab sofort die Säcke bei Theresia Meindl oder Bäckerei Seer abgeholt werden.

In Bärnau werden die Wohnviertelhelfer gebeten, die Säcke am Samstag, den 31.08. und am Sonntag, den 01.09., nach dem Gottesdienst in der Sakristei abzuholen und zu verteilen. In Hohenthan und in Schwarzenbach liegen am 31.08. die Säcke in den Pfarrkirchen an den gewohnten Stellen auf. Für Brillen und Briefmarken stehen in Schwarzenbach Behälter mit der Aufschrift „Brillen“ bzw. „Briefmarken“ bereit.